房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

心头白月光

楼主

宝荷这边的好像是专门用来放淤泥的。。听说违反上述规定,在非指定场所排放余泥渣土的,责令立即清除,并按每立方米二千元处以罚款。

号外号外~坚决反对在宝荷居住核心区修建垃圾填埋场

同时请广大宝荷片区、宝龙园区、南约社区居民做好监督,一旦发现这个建筑余渣受纳场有任何异常及时举报投诉!一起捍卫我们美好家园,一起呼吸马峦山清新空气,一起看龙岗蓝天白云!
有谁知道龙岗积谷田临时受纳场的详细情况啊!

本来都打算定仁恒了,几天无意发现这个龙岗积谷田临时受纳场的事,现在不清楚情况,不敢随便定荷坳片区了啊,本来觉得仁恒还不错的,除了距离远外,楼盘本身还是很有吸引力的,谁知道又出了个积谷田临时受纳场,哎,刚需真心伤不起啊!

本帖 心头白月光 于2014-05-07 15:11:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

海滩上的沙贝

沙发

这个真心是需要大家的监督什么的 不然就麻烦了啊

正在载入用户签名信息

米琪不是老鼠

板凳
引用:海滩上的沙贝在2014-05-07 15:12:02写道:
2楼

这个真心是需要大家的监督什么的 不然就麻烦了啊

同意啊 还是要看周边的业主图团不团结呢

正在载入用户签名信息

一点朱砂痣

4楼

一旦发现这个建筑余渣受纳场有任何异常及时举报投诉

一起捍卫美好家园

正在载入用户签名信息

盛夏一万年

5楼

垃圾填埋场啊 听起来就很坑爹啊

正在载入用户签名信息

线圈圆圈点点

6楼

在非指定场所排放余泥渣土的,责令立即清除,并按每立方米二千元处以罚款。

这个不错!

正在载入用户签名信息

于小闹闹

7楼
心头白月光,您好!您所发的帖子“号外号外~坚决反对在宝荷居住核心区修建垃圾填埋场”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-11 14:10:51 |
8楼
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
坚决反对,上班时间去打电话

正在载入用户签名信息

司徒倾城

9楼
心头白月光,您好!您所发的帖子“号外号外~坚决反对在宝荷居住核心区修建垃圾填埋场”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册